FC Germania Neureut 07

über 100 Jahre Tradition

7. Spieltag

FC Germania Neureut II – TV Spöck II           2 : 0 (0 : 0)
Gegen kompakt stehende Spöcker tat sich unsere Mannschaft lange Zeit schwer und erspielte sich somit nur wenige Chancen in der ersten Halbzeit. In der zweiten Halbzeit verwandelte S. Bürck einen Freistoß aus knapp 18 Metern zum 1:0. Kurze Zeit später, kann wieder S. Bürck nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Houdelet zum Endstand 2:0.

Somit bleibt die zweite Mannschaft auch nach dem 7. Spiel weiterhin ungeschlagen.

Es spielten: Nagel, M. Bürck, R. Mössinger, S. Bürck (75. Brunner), Reszl, Stief, Schönenberger, J. Mössinger (83. Weis), Ostermeyer, Houdelet, Palinski (70. Mustapic)

FC Germania Neureut – TV Spöck           0 : 2 (0 : 0)
Die erste Halbzeit begann ausgeglichen. Beide Teams waren defensiv ausgerichtet und haben versucht kompakt zu stehen, um wenig zuzulassen. Neben einer guten Chance von Barnes, der aus kurzer Distanz am Gästekeeper nach einem Zuspiel von Katic scheiterte, konnten die Germanen keine weiteren Chancen erspielen.

In der zweiten Halbzeit bestraften die Gäste zwei katastrophale Abwehrfehler. Beim 0:1 verschätzt sich die Hintermannschaft zunächst bei einem hohen Ball auf den Flügel. Nach der anschließenden Flanke, bekommen die Germanen den Ball nicht geklärt und der Gäste Stürmer schiebt ein. Das 0:2 fällt durch ein katastrophaler Rückpass im Spielaufbau, den der Spöcker Stürmer abfängt, alleine auf das Tor zuläuft und zum Endstand einschiebt.

Die einzige nennenswerte Chance in der zweiten Halbzeit war ein Freistoß von Sascha Mayer, der kurz vor Abpfiff an der Latte scheiterte.

Ein verdienter Sieg für die Gäste, da man in der zweiten Halbzeit viel zu wenig machte und offensiv nicht stattfand.

Es spielten: Rausch, Huber, Katic, Maras, Kokott (71. Müller), Tomic, Früh, Butz (66. Butz), Nynkeu, Barnes (46. Durand), Nasti (66. Zelic)