FC Germania Neureut 07

über 100 Jahre Tradition

Deutlicher Sieg im Germanenduell

butzFCG Friedrichstal II – FC Germania Neureut   2-7 (0-4)
Einen klaren und niemals gefährdeten Auswärtserfolg fuhren die Neureuter Germanen bei der Verbandliga Reserve aus Friedrichstal ein. Kapitän Butz brachte die Roten nach nur 2 Min. in Front. Marcel Durand erhöhte in der 11. Spielminute auf 2-0. Der wiedergenesehne Mateo Tomic vollstreckte in der 24. Min. auf 3-0. Von den Hausherren kam in Hälfte eins sehr wenig Gegenwehr gegen die gut aufgelegte Jukic-Elf. Per Traumtor erzielte Jens Krohn kurz vor dem Pausenpfiff das 4-0. Nach der Halbzeit schalteten die Neureuter 2-3 Gänge zurück, was dazu führte das der Gastgeber auch zu Toren kam. Jedoch legte man selber ebenso nach, in Person durch 2 x Kokott und zum Endstand wiederum Marcel Durand. Ein hochverdienter Erfolg für die Schulbergkicker.