FC Germania Neureut 07

über 100 Jahre Tradition

Pflichtaufgabe erfüllt

IMG 1304FC Germania Neureut – FC Neureut II 8-2 (4-2)
Man wollte gegen den Nachbarn aus dem Neureuter Norden den nächsten Sieg einfahren. Die schnelle Führung gelang Kokott nach vier Minuten. Torjäger Katic erhöhte in der 26. Spielminute. Anschließend schlief die Germanenmannschaft für kurze Zeit ein und lies zu, dass der Gegner innerhalb von einer Minute mit einem Doppelschlag ausgleichen konnte. Geweckt vom gegnerischen Jubel schalteten die Germanen wieder auf Angriff und konnten in Person von Schindler, drei Minuten nach dem Ausgleich, wieder in Führung gehen. Butz erhöhte vor dem Pausenpfiff auf 4-2. In Halbzeit Zwei hatten die Roten alles unter Kontrolle und konnten durch jeweils zwei weitere Treffer von Kokott & Katic auf 8-2 erhöhen.